马立军到马家沟街道宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-01 08:56:00 来源: 阅读:

11月29日下午,马家沟街道举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,区委常委、政法委书记马立军作专题报告。街道党工委书记代超主持报告会。街道领导班子成员、全体机关干部、各社区书记参加。

马立军紧扣党的十九大报告,从深刻领会党的十九大主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,党的十八大以来我国社会取得的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展的重大战略部署,坚定不移全面从严治党的重大部署等8个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的讲解,并结合省委九届五次全会、市委十届三次全会、区委九届三次全会精神要求,对新时代推动马家沟街道新发展提出指导意见。

在场党员干部认真聆听宣讲报告,纷纷表示,要将学习宣传贯彻党的十九大精神落实到自己的工作中去,真正做到不忘初心、牢记使命。

责任编辑:

相关文章