开平区郑庄子镇贾庵子村举行辞旧迎新文艺汇演活动

发布日期:2018-01-08 08:52:03 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

2017年12月31日,开平区郑庄子镇贾庵子新村内搭建起了平民大舞台,开启了贾庵子艺术团新年文艺演出的序幕。区政府副区长杨艳辉出席活动,区文广新局局长刘文武、郑庄子镇党委书记张大辉、郑庄子镇党委副书记、镇长郄海仙等班子成员、银水集团董事长赵利、贾庵子村两委成员等人参加了开幕式。

副区长杨艳辉在联欢会上致贺词,她表示,2017年,贾庵子村和银水集团坚持村企共建,不忘初心、牢记使命,在带领村民共同致富的道路上又上了新台阶,希望贾庵子村继续成为引领开平发展的一面旗帜,为建设特色田园城市、和谐幸福开平做出新的贡献。  

舞台下人头攒动、热闹非凡,在《走进新时代》的音乐声中,红红火火的集体舞拉开了为期四天的辞旧迎新文艺汇演序幕。      

歌曲、舞蹈、三句半、乐器合奏,还有评剧选段,让现场观众的掌声、欢呼声此起彼伏,高潮不断。

该村支部书记表示,今后将继续坚定不移跟党走,一如既往地支持银水集团的经济发展,坚持做到服务大局、统筹推进,努力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,推动村企经济持续健康发展,更好的为村民服务。

近年来,通过“村企共建”、和谐发展,贾庵子村不断加强新农村新文化的建设进程,村民安居乐业,幸福指数持续上升。如今的贾庵子村通过村企共建已成为远近闻名的富裕村、文明村,2009年来先后获得了“河北省优秀示范村”、“河北省文明村”“全国文明村”“中国特色村”等荣誉称号。

责任编辑:

相关文章