社企联建,互利双赢

发布日期:2018-01-08 09:02:04 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

1月4日,开平东城景苑社区党支部和唐山市浩如商贸有限公司党支部、唐山市开平区晟昱科技有限公司社企联建揭牌暨签约仪式在东城景苑社区隆重举行,联建单位正式结成党建共建对子,成为合作伙伴关系。

区委常委、组织部长、统战部长魏明出席活动并揭牌,区委组织部副部长、区委组员办主任范金海,区委组织部相关科室负责人,联建企业负责人唐山市浩如商贸有限公司党支部书记、唐山市开平区晟昱科技有限公司总经理张蕾,以及开平街道党政班子成员,各社区(企业)党组织书记也参加了活动。

东城景苑社区党支部自2015年9月成立以来,在党支部书记樊丽君的带领下,社区党组织团结带领广大党员群众,以党建工作为统领,以做好服务为目标,深入开展各项便民利民惠民活动。为更好服务居民群众,社区党组织搭建了“一站式服务中心、社区卫生服务中心、老年服务中心、未成年人服务中心”四大服务平台,打造了“节日送温暖、24小时为民开机服务、581志愿服务活动”三大党建特色品牌,实现了对居民群众的全方位多领域全天候服务,社区党建工作功能和水平不断得到加强和提升,社区各项事业不断取得新进展、新突破,得到了社区居民群众的充分认可。

此次社企联建,双方单位都为做好党建工作贡献了力量, 在各自的领域都取得了较好的成绩,为进一步拓展和提升联建双方的党建工作空间和水平,联建单位在街道党工委的协调和主持下,本着“资源共享、优势互补、联建双赢、共同提高”的原则,达成了联建工作意向,成立了联建工作机构,建立了工作制度,实现联建工作目标,共同提升党建工作水平,并不断取得更大的成绩。

活动结束后,社企联建双方到康园语训中心开展了第一次志愿服务活动。 

责任编辑:

相关文章