郑庄子镇三项措施认真落实全区重点工作大督查工作任务

发布日期:2018-01-12 12:22:21 来源: 阅读:

一是迅速部署。全区重点工作大督查动员部署会后,迅速组织召开班子会,学习传达全区有关会议精神,并结合实际,对涉及本镇的督查重点任务进行一一分解,明确12名班子成员及各部门的具体责任,确保各项工作任务按时、有效、快速落实推进。

二是聚力攻坚。针对环境污染治理、项目建设、去产能、精准扶贫、安全生产以及社会稳定等具体任务,要求班子成员认真对照上级下发的实施方案以及各项督查要求抓好任务落实,同时组织召开科室部门会议对各项工作具体进展情况进行回头看,逐个查找存在问题和实际困难,积极研究解决方案,一项一项突破,圆满完成全年各项目标任务。

三是完善档案。充分认识本次大督查工作的意义,严格按照各项督查标准抓好具体工作落实,认真做好工作总结和汇报准备,细致完善各项档案资料,以积极主动、扎实干事、高度负责的精神态度,全面做好各项迎查备查工作。

 

 

责任编辑:
下一篇:最后一页

相关文章