开平镇节后收心聚力做好开篇工作

发布日期:2018-03-05 09:31:23 来源: 阅读:

春节长假已过,开平镇收心归位,全体机关干部迅速投入到各项工作中,确保新的一年工作开好局、起好步。

明确工作稳收心。组织全体机关干部、各村书记主任认真收看王浩同志在全市推进高质量发展大会上的讲话,激发了广大党员干部干事创业的热情,明确了下一步的工作任务和方向。会后,召开机关干部职工大会,要求党政领导班子成员及时深入到各自分管的站所、部门及各村与党员机关干部、群众共同谋划,安排全年重点工作,以敢打硬仗、敢争一流的信心和魄力积极工作,开好头,起好步。

制定计划抓收心。进一步理清工作思路、明确工作任务、制定工作计划、细化工作措施,确保年后各项工作迅速有序落实到位。班子成员提报年度分管工作要点,各站所提报年度工作计划、工作事项,汇总整理并制定2018年度重要工作和重点工程。

强化监督保收心。继续认真贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众有关规定,坚决反对“四风”,切实加强党员干部的作风建设,以崭新的精神状态积极开展工作。同时镇纪委进行监督检查,重点督查节后上班是否按时到岗,有无迟到或早退现象,督促干部迅速进入工作状态,在全镇营造良好的工作氛围。

责任编辑:

相关文章