肖润光、杨艳辉到越河镇调研

发布日期:2018-04-03 09:25:14 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

3月30日上午,区委副书记肖润光,副区长杨艳辉到越河镇调研,对越河镇绿化造林等当前重点工作情况进行了解,并听取越河镇主要领导汇报,肖润光对相关工作的开展提出了建设性意见。  

随后副区长杨艳辉在科技局、越河镇相关领导的陪同下,到越河镇鼎晨食品有限公司、东马各庄村进行了走访调研。  鼎晨食品有限公司作为越河镇重点的农业企业,是开平区新三板上市的备选企业之一。杨艳辉一行和鼎晨食品有限公司就新三板上市工作进行了交流,听取各有关方面的介绍后,杨艳辉对越河镇特色绿色农业发展现状予以了高度评价,鼓励鼎晨食品有限公司将企业做大做强,同时希望越河镇做好企业服务,帮助鼎晨公司继续做强做优特色农业,促进越河镇农业长效发展。  

杨艳辉到东马村、东塔村调研,详细了解了高速公路500米农田绿化工程进度。对于越河镇一直以来按照上级"一环四线"通道要求,坚持绿色攻坚战略,多措并举,积极推进绿色发展的工作给予了高度肯定,同时希望越河镇工作人员再接再厉,继续推进剩余农户的绿化协议签订工作。

责任编辑:

相关文章