开平国税召开庆祝建党96周年暨“四个意识”专题党课大会

发布日期:2017-07-10 08:56:55 来源: 阅读:

近日,开平国税组织召开庆祝建党96周年暨“四个意识”专题党课大会,全体党员和部分群众代表参加了会议。会上党组书记孟庆艳为全体党员做了“增强四个意识,做合格党员”专题党课。孟局长结合当前政治形势和税收形势,对增强“四个意识”的深刻认识和税务人员如何通过增强“四个意识”实现个人提升两大方面,深入浅出地为大家进行了详细解读。她强调,只有增强“四个意识”才能使我们党更加团结统一,坚强有力,始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。对于税务人员,只有增强“四个意识”,才能更加全面精准地完成各岗位工作,才能使税收事业实现科学发展。她指出,作为一名税务干线的共产党员更应该主动按照“四个意识”的标准,严格要求自己,使“四个意识”入脑入心,使其成为推动工作前进的有利武器,早日实现个人成长和税收发展的双丰收。会后举行了“微型党课大家讲”活动,来自各单位的四名党员代表用自己的语言聊自己的感想、谈自己的体会,讲身边人、说身边事,为大家带来身边共产党员爱岗敬业、无私奉献的故事,丰富的形式和精彩的内容受到了台下全体党员点赞。广大党员纷纷表示在以后的工作中,广大党员必将按照市局和区局党组的要求和部署,永葆本色,砥砺前行,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动为党的十九大献礼!

 

 

责任编辑:

相关文章