开平国税高度重视复转军人工作

发布日期:2017-08-04 09:00:21 来源: 阅读:

开平国税高度重视复转军人工作,值此建军90周年之际,开平国税于7月31日召开庆祝建军九十周年座谈会,全体军转干部和部分机关干部参加此次座谈。座谈会主要包括“忆峥嵘岁月”风采展示、“我是一个兵”主题演讲、“税月军魂”干群座谈三项内容。座谈会上通过内容丰富的PPT展示和激情澎湃的演讲,带领与会人员共同重温军营岁月,畅谈从戎感受,共话祖国、军队的强大,展望国税事业的发展。党组书记、局长孟庆艳同志在讲话中指出,全体军转干部经过军营的锤炼,在国税的工作岗位上均取得了很大成绩,希望大家保持本色,不忘初心,再为开平国税事业添砖加瓦。孟庆艳同志代表局党组对大家表示节日的祝福和诚挚的敬意。军转干部们表示,要继续保持和发扬人民军队的优良作风和光荣传统,退伍不褪色,在工作岗位上继续发扬吃苦耐劳、严谨务实的优良作风,在学习上当标兵、在工作上争先进、在纪律上做表率,为开平国税事业贡献全部力量。

责任编辑:

相关文章