唐山市民宗局到开平区重点宗教场所视察“九个一”文化工程开展情况

发布日期:2017-08-17 08:50:10 来源: 阅读:

8月10日,市民宗局局长张硕、副局长高潮、宗教二处处长李鹏等一行到开平区开平清真寺、玉清观视察“九个一”文化工程开展情况。开平区政协副主席赵希强、区民宗局局长杨金山陪同视察。

视察组一行首先到开平清真寺观看了“伊斯兰文化展室”,听取了省伊斯兰教协会副会长、市伊斯兰教协会会长、开平清真寺阿訇韩树军关于开平清真寺“九个一”文化工程开展情况的汇报。之后到玉清观观看了“爱国爱教荣誉展室”,听取了中国道协副会长、省道协会长、市道协会长董沛文关于玉清观“九个一”工程开展情况的汇报。

市民宗局局长张硕对两处寺观在“九个一”文化工程开展所作的努力给予了肯定,要求两处寺观要对照标准逐项做好落实,对于尚未完成的项目要高标准的尽快落实,为唐山市宗教界树立典型示范作用。

责任编辑:

相关文章