陈玉山局长到我区国土局开展党课授课及基层党建检查工作简报

发布日期:2017-10-12 08:53:03 来源: 阅读:

基础不牢,地动山摇。9月25日下午,市局副县级调研员陈玉山、财务处副处长王麦春一行到我局检查基层党建工作情况,同时陈玉山局长以“鉴定信仰,梳理形象”为题给全体干部职工讲了一堂生动的党课。

陈玉山局长实地调研基层党建工作,通过听、看、问、议等方式,与大家共同分析、探讨新形势下加强和改进国土基层党建工作主要存在的问题、方法与对策,并要求全局上下把“抓基层、打基础”作为长远之计和固本之举,努力将全局每个基层党组织建设成为坚强的“战斗堡垒”。

对于下步抓好基层党建工作,陈玉山强调,全局上下要用世界观牢固“一个责任”。推行落实工作机制,目的就是让党和国家等上级决策部署能“一竿子”落实到基层。要充分认识基层党建工作的重要性,从世界观和思想深处上牢固党建职责,认争做“四有”干部,践行“三严三实”,再次提升基层党建工作水平与成效。

责任编辑:

相关文章