区交通运输局已开展营运车辆过户换牌照片采集传输等多项业务

发布日期:2018-03-05 09:30:12 来源: 阅读:

区交通运输局以全面提升交通运输服务质量为原则,考虑到距离、费用等多方面因素给车主带来的不便,经我局积极向唐山市交通运输局申请,经市交通运输局运输管理处批准,同意我局开展营运车辆过户换牌、照片采集传输、车辆建档工作的业务。

我局机务维修科正式开展营运车辆过户换牌、照片采集传输、车辆建档等多项业务,此项业务开展既承担着行业管理的把关职责,也提升了政府和交通运输管理部门的形象。为车主节省了时间,节约了不必要的花销,同时也省去了车主不必要的往返路程,提高了办事效率。

为树立良好的交通形象,我局继续以“依法诚信、便民高效”为宗旨,进一步规范业务办理流程、提高服务质量和标准,用更规范的管理、更优质的服务为广大道路运输经营者提供更完善的服务,为我区道路运输行业安全稳定、健康发展做出积极的努力。

责任编辑:

相关文章