开平区国地税举办“双创双服”税企座谈

发布日期:2018-06-04 09:36:11 来源: 阅读:

近日,开平国地税联合召开“双创双服”税企座谈会,作为第27个税收宣传月的第三站,国地税两家各派出业务精英深入询问和解决了参会的十余家企业代表提出的19条涉税政策问题,并对于企业代表提出的30余条相关建议和涉税诉求进行详细记录,向纳税人严肃承诺必定及时向上级主管部门反映,并责成到人、深入落实,形成专题汇报向纳税人进行反馈。唐山市宏忠钢铁有限公司财务负责人刘慧军发言说:“我公司自2015年来连续多年纳税信用等级评为A级,与国地税工作人员的耐心辅导密不可分。鉴于近期新的税收政策频繁落地,无论是税收改革,还是税收优惠,希望税务部门加大各项税收政策的宣传和解读力度,切实让企业全面了解掌握最新的税收优惠政策,从而有效的降低企业的经营成本。”会后,参会企业在详细翻阅了税务干部精心准备的税宣资料后,认真填写了“建议卡”。

责任编辑:

相关文章