关于转发《团市委、市人社局关于开展2016年度唐山市青年岗位能手评选活动的通知》的通知

发布日期:2016-09-22 11:31:25 来源: 阅读:

共青团开平区委

开平区人力资源和社会保障局

 

团开联字〔2016〕3号

关于转发《团市委、市人社局关于开展2016年度唐山市青年岗位能手评选活动的通知》的

通    知

各镇、街道办事处、区直各单位团委(总支、支部);各相关单位:

     现将《团市委、市人社局关于开展2016年度唐山市青年岗位能手评选活动的通知》转发给你们,请对照评选要求,认真挖掘优秀青年人才,做好推荐工作。各镇、街团组织至少推荐一名一线职工或进城务工青年,区直各单位团委(总支、支部)按本单位情况推荐,并于9月23日前将推荐表报送至团区委办公室。团市委、市人社局关于开展2016年度唐山市青年岗位能手评选活动的通知(推荐表)下载及上报电子版至团委公共邮箱:kpqtw001@163.com,密码:abc123;联系电话:3387598。评选活动将按照上级评选要求根据上报推荐名单情况择优报送团市委。逾期不报视为自动放弃。

      共青团开平区委           开平区人力资源和社会保障局

                                                                       2016年9月19日

责任编辑:

相关文章