唐山市开平区人民政府办公室关于公开区级公共服务事项清单的通知

发布日期:2017-05-11 16:40:00 来源: 阅读:

开政办函〔2017〕33号
 
唐山市开平区人民政府办公室

关于公开区级公共服务事项清单的通知

 

区政府有关部门、区直有关单位:

为深入推进“放管服”改革,进一步提高我区公共服务质量和效率,按照《开平区简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作实施方案》(开政办函〔2016〕82号)要求,经区政府研究决定,向社会公开《开平区区级公共服务事项清单》,现就有关事宜通知如下:

一、全面公开公共服务事项。《开平区区级公共服务事项清单》共307项,涉及30个部门和单位,主要内容包括:事项名称、实施部门、设定依据、服务对象、承办处室、联系方式、收费标准及依据等(详见《开平区区级公共服务事项清单》)。本通知印发后一周内,区政府各部门在本部门门户网站公开本部门公共服务事项清单,区电子政务中心在区政府门户网站、区编委办在唐山市开平区编办.政务网站、区审管办在办事服务大厅公开汇总清单。

二、进一步编制完善办事指南。在前期工作的基础上,各部门按照规范运行和便民高效的原则,进一步编制本部门公共服务事项办事指南,减少环节,优化流程,并及时在本部门门户网站、办事服务大厅向社会公开,接受社会监督。

三、对公共服务事项清单实行动态管理。清单公开后,区直相关部门、单位,根据有关法律法规和职责任务变化情况,对本部门公共服务事项清单及时进行动态调整,报区编办(区审改办)备案后及时公开公示。

 

                        

唐山市开平区人民政府办公室

2017年5月9 日

 

 

http://www.tskp.gov.cn/uploadfile/2017/0512/20170512044504922.xls

责任编辑:
下一篇:最后一页

相关文章