区人大代表到栗园镇调研三级医疗卫生服务体系建设情况

发布日期:2016-03-31 12:14:07 来源: 阅读:

3月29日,区人大常委会副主任王金生到我区栗园镇就三级医疗卫生服务体系建设情况进行调研。

在栗园镇卫生院,王金生一行深入病房、化验室、中医诊疗室等医疗部门对卫生院的人员构成、设备配备以及患者的就诊情况进行了详细了解。随后调研组一行来到栗园镇尤各庄村卫生室,对卫生室的药品保障、医疗人员的职业资格、输液床位的布置等卫生室建设情况进行详细了解,并向卫生室工作人员详细询问了村民的就诊情况。在随后举行的座谈会上,栗园镇分管卫生的相关负责人向调研组一行详细介绍了栗园镇全镇的医疗服务体系建设情况,与会的调研组成员以及栗园镇的人大代表、群众代表针对汇报中所涉及到的三级医疗卫生服务体系建设中存在的问题或是自己在实际就诊中所遇到的相关问题进行了细致的讨论并提出了相关的合理化建议。


责任编辑:

相关文章