开平开展3.15消费者权益日宣传活动

发布日期:2018-03-16 09:51:11 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

3.15消费者权益日,开平街道东城景苑社区联合联建单位配合区消费者协会开展消费者权益日宣传活动。东城景苑社区"581"学雷锋志愿者向居民发放倡议书及3.15消费者权益日宣传资料!社区志愿者与企业代表一起发放宣传资料!

活动中,东城景苑社区向广大居民发放“改善生活方式 携手共建和谐家园”倡议书。广大居民仔细阅读倡议书。

改善生活方式   携手共建和谐家园——致广大居民倡议书

为积极响应上级党委、政府关于开展"扫黑除恶、环境治理、食品安全"各项专项行动的号召,提高居民的生活质量,弘扬风清气正的良好风尚,营造品质消费的美好生活,在此,开平街道东城景苑社区联合联建单位唐山浩如商贸、开平晟昱科技有限公司特向广大居民提出如下倡议:一、争做文明的倡导者。我们要积极响应号召,牢固树立社会治理的主人翁意识,自觉宣传相关法律法规,积极宣传相关部门决策部署,带头倡导文明新风尚。形成"社会治理我参与,和谐文明我受益"的良好氛围。二、争做文明的践行者。我们要严格要求自己,切实遵守各项法律法规,服从执法部门的管理和指挥,维护公共秩序,保护周边环境,提倡健康饮食,营造品质消费的美好生活。从点点滴滴做起,共同打造"共建共治共享"的和谐家园。三、争做文明的守护者。我们要争做城市文明的先锋,对于阻碍、破坏城市文明建设、破坏消费环境的行为,敢于斗争,坚决制止。通过监督,形成讲文明、树新风、爱家园的良好社会风尚。

我们的举手投足关系到城市形象,点点滴滴,折射出文明素质。让我们从自己做起,从小事做起,从现在做起,自觉养成健康、文明、节约、环保的生活消费方式,发挥表率作用,形成更广泛的社会影响,用实际行动创建呵护我们共同的家园!

责任编辑:

相关文章