激发活力 开创开平区人才工作发展新局面

发布日期:2018-03-28 08:58:09 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

为扎实推进开平区人才工作,学习传达上级人才工作有关部署,3月23日,区委组织部组织召开全区人才工作领导小组第二次会议。区人才工作领导小组组长、副组长、成员、办公室主任,各镇(街道)党(工)委组织委员参加会议。此次会议,明确了我区人才工作领导小组工作职责,细化了各成员单位具体任务,学习传达了市人才工作领导小组《唐山市人才工作月考核计分排名办法》,各领导小组成员单位对本月人才工作开展情况和下一步安排进行简要汇报。

会上,区委常委、组织部长、统战部长、区人才工作领导小组组长魏明对现阶段开平区人才工作提出三点要求:一是齐频共振,推进工作全面铺开。要切实发挥组织部门牵头抓总作用,加强对人才工作的领导,充分调动领导小组成员单位的工作积极性,确保工作扎实推进。二是掷地有声,加大工作宣传力度。探索建立宣传报送制度,紧扣人才抓好宣传工作。对人才工作不能埋头苦干,要干出声色,提升人才工作影响力、感染力。三是多措并举,推进人才高质量发展。建立健全制度、把握重要环节,以新姿态、新思路开展人才工作,摆脱惯性思维,开创开平区人才工作发展新局面。

责任编辑:
下一篇:最后一页

相关文章