开平区代表河北省在全国中小学信息化应用活动中做区域案例展示

发布日期:2016-11-30 09:01:36 来源: 阅读:

11月23-26日,教育部2016年度基础教育信息化应用经验交流与典型示范案例系列展示活动在湖北省武汉市第四中学召开。此次活动是教育部第四次基础教育信息化应用交流与展示活动。

本次活动中,开平区《建设区域智慧教育环境,推进教育公平、均衡、优质发展》案例入选2016年度基础教育信息化应用现场会应用典型案例汇编(区域篇),并在典型示范案例展示活动中代表河北省进行展示(全国共有29个区域案例入选),这也是继2014年教育部第二次基础教育信息化应用交流与展示活动进行现场经验交流后,开平区又成功入选并在教育部基础信息化应用交流与展示活动中做现场展示,也是本次活动中河北省唯一一个区域案例展示。

历年来,开平区始终致力于以教育信息化推动教育信息化,推进教育公平、均衡、优质发展,并于2012年被评为全国首批信息化区域试点单位。今后,在信息社会大数据背景下,开平区将继续脚踏实地、开拓进取,不断提升教育现代化水平,为区域经济与社会发展再立新功!

责任编辑:

相关文章