税钢小学为迎接文明城检查再次清理校园环境

发布日期:2017-08-09 08:55:09 来源:开平教育城域网 阅读:

在暑假期间,税钢小学为了迎接文明城检查,校领导多次带领教师清理校园环境,达到放假期间校园环境整洁、美观的目的。

8月7日,烈日当头,税钢小学校领导再次带领教师们清理校园环境。大家分工有序,分成四大组。张树桐主任带领男教师清理校门口、院墙外的卫生,拔草、清扫,大家把每一项工作都做得认真、彻底。闫亚军主任带领部分女教师和男教师清理教学楼东侧杂草。这里的草上有虫子,有的教师胳膊被虫子叮咬得一片红肿,但是大家都没有退缩。高国纲书记带领一队女教师拔教学楼南侧靠东边的杂草。白淑媛书记带领另一队女教师拔教学楼南侧靠西边的杂草。前几天的几场雨水过后,本是干净的草坪不知道怎么就长出了又粗又硬的无名杂草,一米多高,有的草坚韧到两个人才能拔得动。

教师们拔掉的草,由后勤组的几位男教师用车推出校园,扔到指定地点。

在烈日当头的闷热天气里,大家一起努力,把校园内外打扫得干干净净。而后,老师们又把教学楼内的卫生彻底做了一遍。

税钢小学的全体教师们正在用实际行动支持着文明城的建设,迎接文明城的检查!

责任编辑:

相关文章