开平区贾庵子小学举行建校100年庆典

发布日期:2017-10-25 08:45:07 来源: 阅读:

历经百年的风雨沧桑,成就百年的璀璨辉煌。2017年,唐山市开平区贾庵子小学迎来建校百年华诞。近日,该校隆重举行建校100年庆典,校园内外处处昭示着鲜活的人文亮点,展示着无穷的生命张力。阳光普照,师生们的脸上都洋溢着自信与精彩。在这难忘的日子里,学校迎来了关心、爱护、帮助学校成长的校友、学生家长和社会各界人士,大家怀着无比激动和喜悦的心情欢聚在贾庵子小学,共同见证学校拼搏进取、改革创新的百年奋斗历程。

贾庵子小学位于唐山市开平区郑庄子镇贾庵子村,始建于1917年。回顾过去,全校师生众志成城,负重拼搏,教育教学质量稳步上升,学校各项工作成绩斐然。在今后的工作中,全校师生将继承“敬业、爱生、乐学、善教”的教风,“静思、善行、勤学、好问”的学风,狠抓学校管理,继续加强教师队伍建设,为创建管理一流、服务一流、环境一流、质量一流的乡村学校作出新的努力。

庆典上,学校全面展示了学校百年来的发展历程和教育教学成果,为到场的嘉宾奉上了精彩的文艺演出,共同向党的十九大胜利召开献礼,祝福祖国繁荣富强!

责任编辑:

相关文章