2017年开平区“质量月”宣传活动

发布日期:2017-09-15 14:25:00 来源: 阅读:

9月15日上午,9月15日上午,由区市场监督管理局组织的2017年“大力提升质量、建设质量强区”为主题的“质量月”宣传活动在开平影剧院前广场举行,区教育局、农牧局、文广新局、总工会等部门参加活动。

活动现场工作人员采取摆放展牌、发放宣传资料、走进社区、解答咨询等形式对质量兴区工作、标准计量工作、特种设备知识、汽车三包规定、食品药品使用常识、消费者权益保护法和散煤知识等进行宣传。活动中,工作人员一边向群众介绍产品质量、民生计量、打假治劣等质量安全知识;一边向社区居民发放质量与认证、消费者权益保护、标准、计量、特种设备等方面法律法规,耐心解答群众咨询,受到辖区人民群众一致好评。据统计,现场发放《提升产品质量,缔造品质生活》《健康唐山,幸福生活》等宣传资料1200余份,接受业务咨询20余人。有效营造了政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好氛围。

责任编辑:

相关文章