鼎晨公司成为河北省托盘物流服务标准化试点

发布日期:2017-07-18 15:52:00 来源: 阅读:

近日,唐山鼎晨食品有限公司以高分通过了河北省托盘物流服务标准化试点评估。成为河北省托盘物流服务标准化试点单位之一。

鼎晨食品公司高度重视托盘物流服务标准化工作,自公司成立以来,专门成立了托盘物流服务标准化领导小组,制订了标准化工作实施方案,建立了基础标准、服务保障标准和服务提供标准等142项标准。把标准化工作任务落实分解到各部门、各岗位、各环节。从而,形成了部门之间密切合作、分工明确、措施有力、协调联动,全员倾力实施标准化工作的局面。促进了种植、采购、生产加工、冷藏仓储、运输销售全链条标准化管理,产品畅销国内外市场。先后获得中国驰名商标、重点龙头企业、质量管理优胜单位等国家和省、市荣誉。

目前,该公司正在进一步完善标准和标准体系,加大标准实施力度,不断提升产品服务质量和服务水平,为经济社会发展做出更大贡献。

责任编辑:

相关文章