唐山消协组织消费者走进食品生产企业“会诊”

发布日期:2016-11-09 16:51:00 来源: 阅读:

日前,由唐山市消协与路南、路北、开平区消协联合组织开展的“食品安全消费体察”活动在河北香宇肉类制品有限公司举行。

来自开平、路南、路北区的百余名消费维权志愿者走进河北香宇肉类制品有限公司,大家以“听、查、看、议”等形式对河北香宇肉类制品有限公司的生产过程进行了现场体验。消费者首先认真听取了企业负责人关于产品生产及安全措施的介绍,零距离接触查看了食品生产过程、工艺流程、储存环境及企业管理等各个环节,接着,又对该企业生产的肉类制品进行了品尝。大家通过亲身体验,纷纷表示,这次参观,亲眼看到了食品从原料到成品的每个生产工序的全过程,尤其是那现代化制冷温控的生产工艺、先进的空气净化、臭氧消毒、污水处理系统和整洁、优越的卫生环境,确实让我们对香宇生产的食品更放心了。

活动中,河北香宇肉类制品有限公司负责人表示,我公司要以这次活动为动力,进一步强化企业管理,秉承优质、高效、拼搏、创新、敬业、诚信的企业精神,不断进行管理创新,技术创新,生产更多更好的百姓放心食品,为赢得消费者信赖,为区域经济持续健康发展再做新贡献。

活动结束前,市、区消协负责人表示,这次“食品安全消费体察”活动形式开拓了消费者参与食品安全监督工作的新途径,既增加了消费者对食品安全信任度,加深了企业对消费者的了解,又增强了食品生产企业的“诚信经营”理念。

责任编辑:
上一篇:第一页

相关文章