开平区商务局以“商务诚信示范单位”创建活动为契机全力推进文明城市创建

发布日期:2017-09-21 09:54:33 来源: 阅读:

开平区商务局以“商务诚信示范单位”创建活动为契机全力推进文明城市创建
 

  为深入推进全国文明城市创建活动,加强商务诚信建设,提高商贸流通行业诚信经营意识,改善交易环境,规范市场秩序,更好地维护消费者利益,自今年6月起区商务局积极宣传发动、制定切实可行的实施方案,在全区范围内的商贸流通企业开展“2017年开平商务诚信示范单位”创建活动。

  通过深入开展诚信示范创建活动,引领带动广大商贸流通企业加强诚信宣传教育,强化职业道德建设,重诺守信,诚信经营,不断增强商贸流通企业的信用意识,提高社会对商贸流通行业的满意度,打造商贸流通行业诚信品牌。

创建活动的主要内容是突出“诚信经营”主题,组织引导全区商贸流通企业围绕敬法守法、诚实守信、制度健全、规范服务、履行责任、接受监督等内容开展创建活动。  

  同时,区商务局指导各创建单位在显著位置设立创建活动公示栏,公布“12312”商务领域举报投诉服务电话和举报事项,方便群众对创建活动进行监督,推动创建活动扎实开展。

 

 

责任编辑:
下一篇:最后一页

相关文章