代区长张永新组织召开全区安全生产工作会议

发布日期:2017-02-15 08:48:14 来源: 阅读:

2月14日下午,代区长张永新组织召开全区安全生产工作会议,深入贯彻落实上级安全生产工作会议精神,全面总结并安排部署了安全生产工作。各镇街、区安委办成员单位及40家重点企业主要负责同志参加。

张区长强调,一是思想一定要重视,时刻绷紧安全生产这根弦。始终保持如履薄冰、如临深渊、如坐针毡的紧迫感和危机感,着力破除不良思想倾向,全力以赴做好安全生产工作。二是措施一定要管用,全面提升安全生产管理水平。突出重点,盯紧源头,狠抓隐患排查、安全投入、执法监管、教育培训、应急处置等环节,全面加强安全生产工作。三是责任一定要落实,形成齐抓共管的强大合力。严格落实镇街属地责任、部门监管责任、企业主体责任,完善责任追究制度,确保安全生产形势持续稳定。

副区长黄辉主持会议并讲了具体意见;会上,区政府与相关单位签订了2017年安全生产目标管理责任书。

责任编辑:

相关文章