唐山市开平区“一问责八清理”专项行动滞留截留挪用财政专项资金问题专项清理工作领导小组办公室公告

发布日期:2016-07-29 16:09:52 来源: 阅读:

按照省、市“一问责八清理”专项行动安排部署,自20162月至年6月底,我区对滞留截留挪用财政专项资金问题进行全面清理,进一步提高资金使用效益,切实保障群众利益,优化经济社会发展环境。

我区行政事业单位凡有下列情况的,均列入本次清理范围: 利用资金、项目管理权,贪污、受贿,谋取私利;基层干部冒领、私分农民补贴资金和补偿款;项目申报中弄虚作假,套取和骗取财政资金;截留、挪用财政专项资金;滞留、延压项目资金;未经批准擅自变更项目实施内容、地点;其他违规违纪违法问题。

公民、法人及其他社会组织凡对有以上行为知情的,均可通过书信、来访、电话、传真、电子邮件等形式,随时向我们反映或举报。电话:33631453367314;举报信箱:kpczjd126.com;信件寄送地址:唐山市开平区财政局(唐山市开平区“一问责八清理”专项行动滞留截留挪用专项资金问题专项清理工作领导小组办公室),邮编:063021;接访地址:唐山市开平区新苑路22208房间。

我们将认真核查问题,严肃查处违法违规违纪行为,并依法为举报人保密。

 

特此公告

 

 

             唐山市开平区“一问责八清理” 专项行动

     滞留截留挪用财政专项资金问题专项清理工作领导小组办公室

 

 

                                    201641

责任编辑:

相关文章