唐山市中级人民法院固定刑场社会稳定风险分析征求公众意见的公告

发布日期:2018-06-28 10:29:35 来源: 阅读:

1、项目名称

唐山市中级人民法院固定刑场

2、项目概要

本工程为唐山市中级人民法院固定刑场。项目建设地点位于唐山市开平区北环道以北,环城高速以东,唐山市殡仪馆北侧。项目占地9764.30平方米(14.65亩),总建筑面积为2520.00平方米,建筑密度为0.2%,容积率为0.002,绿地率为30%,停车位为35辆。项目总投资:2584.19万元。资金来源为财政资金。项目施工工期为10个月。

3、承办单位的名称和联系方式

承办单位名称:唐山市中级人民法院;

联系人:王建鹏;电话:2607366;

电子邮箱:18103257000@163.com。

4、社会稳定风险分析机构的名称和联系方式

社会稳定风险分析单位:唐山市规划建筑设计研究院

邮编:063000

联系人:付工;联系电话:0315-2850033;

电子邮箱:sjy509@163.com

5、社会稳定风险分析的工作程序和主要工作内容

本工程社稳工作程序:在项目自身合法性、合理性、可行性、可控性的分析基础上,根据项目选址周边地区的利益相关者的调查情况,结合公众参与调查结果,确定该项目的社会稳定风险因素,并进行风险估计,给出风险防范和化解措施,最终确定项目建设的社会稳定风险等级。

本工程社稳的主要工作内容有:项目基本情况介绍、风险调查、风险识别、风险估计、风险防范和化解措施、落实措施后的项目预期风险等级、结论与建议。

6、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对唐山市中级人民法院固定刑场存在的社会稳定风险的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非社会稳定风险方面的内容不在本次征求范围内。

7、公示时间

本项目公示时间为从公示之日起共计10个工作日内,在公示期间如有意见,公众可以向评价单位(唐山市规划建筑设计研究院)及承办单位(唐山市中级人民法院)及时反馈。

8、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电话、电子邮件等方式,发表对工程建设及社稳工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

社会稳定风险分析单位将在本工程《社会稳定风险分析报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府部门反映。

唐山市中级人民法院

2018年6月26日

责任编辑:

相关文章