唐山市环境保护局开平区分局查封决定书

发布日期:2018-11-21 10:22:23 来源: 阅读:

开环查字〔2018〕5号

 

唐山市龙腾建材有限公司:                                          

统一社会信用代码(公民身份号码):             911302050872532103                           

地址: 唐山市开平区北湖生态产业园先导区 法定代表人(负责人):  孙瑞臣                  

我局于 2018年 10月 16日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:未落实唐山市人民政府2018年10月11日下发的《唐山市人民政府关于进一步强化近期污染天气过程应对工作的紧急通知》(唐机发2121)要求。

                                                                                                                                   

                                                                         

以上事实,有   影像资料、笔录   等证据为凭。

本机关认为你单位的上述行为违反了    《中华人民共和国大气污染防治法的规定。

依据中华人民共和国大气污染防治法的规定,本机关决定对你单位                                予以查封。查封期限为 3日(时间从 2018 年 10 月 16 日起至 2018 年 10 月 18日止);查封期限不包括监测或技术鉴定的时间。查封物品存放于 原存放地 ,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本通知书之日起60日内向开平区人民政府或者唐山市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本通知书之日起6个月内直接向开平区人民法院提起诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

唐山市环境保护局开平区分局

2018年10月16日

 

 

 

唐山市环境保护局开平区分局查封清单

 

名称 数量 型号及特征 生产厂家 生产日期 存放地点
加热炉 1       原地封存
           
           
           
           
           
被查封人签名:                                         年    月    日

执法人员姓名及执法证号:                               年    月    日

执法人员姓名及执法证号:                               年    月    日

见证人签名:                                           年    月    日

 

注:本清单一式两份,被执行人和行政执法机关各存一份。如委托第三人保管的,应同时交第三人收执。

 

 

 

 

 

 

唐山市环境保护局开平区分局

2018年10月16日

 

责任编辑:

相关文章