志愿者走基层---区文艺志愿小分队赴区民政服务中心送文化送祝福

发布日期:2017-01-18 08:52:58 来源: 阅读:

关爱老人、弘扬孝道是我们中华民族的传统美德,如今的老人们基本生活得到了保障,精神文化生活成为他们更加迫切的需求。1月13日下午,区委宣传部、区文广新局、区文联组织小河燕艺术团的文化小分队来到区民政服务中心为中心供养的50多位“五保”、“三无”等社会弱势老人带来新年的问候和祝福,并献上了歌舞、评剧、京剧等丰富多彩的文艺节目,受到老人们的热烈欢迎。

独唱《祖国我永远热爱你》、舞蹈《今天是个好日子》、评剧《花为媒》选段《高拐子逃跑》、京剧《沙家浜》选段《祖国的好山河寸土不让》等10余个喜闻乐见的节目赢得了老年人的阵阵掌声。形式多样的节目使老人们笑逐颜开,现场洋溢着欢乐祥和的气氛。本次演出让这里的老人们在春节到来之际感受到了区委、区政府的温暖和来自社会的真切关怀。

责任编辑:

相关文章