机关党员志愿者到普光社区进行义务劳动

发布日期:2017-05-19 08:45:42 来源: 阅读:

近日开平街道继续组织机关党员志愿者到普光社区进行义务劳动,劳动中大家不怕苦不怕累,勇于争先,个个干劲十足,居民也受到创城氛围的感染,自行将自家的私搭乱建拆除。

现已种植花树260颗,绿化面积近2000平米。这是治理后的普光南里社区环境,绿化工程跟进到位。朵朵鲜花让人赏心悦目 现已种植月季花3000多株,使小区环境有了明显提升。

截止目前小区内硬化面积达到1600平米治理后的小区道路平坦,停车方便整齐。

面对普光南里社区日新月异的变化,街道党工委书记李健同志有感而发:每周进行几次不同范围的集体劳动是我们创城期间的一项重要工作,不但能解决环境问题也能引导和教育广大居民的思想意识,树立参与并支持创城工作的行为观念。坚持下去并形成长效机制,对于没有物业的普光社区非常重要,能够解决环境脏乱差问题,能够提升居民素质,能够锻练和转变街道和社区干部的工作作风。 希望今后全体同志 们再接再厉,持之以恒, 打好文明城创建工作的攻坚战。

责任编辑:

相关文章