持续发力!开平区再次吹响创城攻坚集结号

发布日期:2017-06-12 10:05:14 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

6月10日,星期六,开平区广大干部职工主动放弃休息时间,顶烈日、冒酷暑,继续清理辖区内的私搭乱建、乱围乱种、乱堆乱放、饲养家禽、欺街占道、市场外溢、社区楼道小广告等,再次吹响创城攻坚集结号。区委书记彭晓明、区长张永新带领区四大班子领导分赴所包镇街,指导工作,与大家一起义务劳动。

一级做给一级看,一级带着一级干。广大干部率先垂范,广大群众积极参与。开平区四大班子领导来到各镇街道,一边督导一边亲自参战。2000余名机关干部走进街道村庄,义务清理垃圾。群众积极行动,自发参与创城工作。

闲置的荒地改造成停车场,为周边居民提供停车泊位;破损人行道板和路边石进行集中更换;卫生死角彻底清除,城乡面貌明显改善……点点滴滴,方方面面,表明了区委、区政府顺应百姓期盼、维护百姓切身利益的坚定决心,更彰显着开平区打赢创城攻坚战的必胜信心。

 

责任编辑:

相关文章