唐山46中践行新思想 拥抱新时代 志愿者社会实践活动

发布日期:2018-01-08 08:54:17 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

为了更好的在广大学生中学习贯彻党的十九大精神,近日,唐山46中学在开平区凤凰花卉大厅举办了践行新思想 拥抱新时代 志愿者社会实践活动。

揭牌仪式凤凰花卉是鲜花的苗圃,学校是人才的苗圃,双方携手在凤凰花卉共建唐山市第四十六中学德育基地,并邀请共青团开平区委书记郑斌和凤凰花卉王妍女士共同为唐山市第四十六中学德育基地揭牌。

退队入团仪式摘下红领巾,告别少先队,这是学生们迈向青春的第一步,是他们成长中的里程碑,中国共产主义青年团,再次把他们的心灵叩响。

志愿者服务践行新思想 拥抱新时代 ,学校志愿者在凤凰花卉进行社会实践活动。“十九大精神引领  好少年筑梦前行”,同学们将带着这份豪情出发,披荆斩棘乘风破浪,让青春在奋斗中绽放。努力吧同学,从我做起,从现在做起,将党的十九大精神传承和发扬下去,为早日实现中国梦添砖加瓦。

责任编辑:
下一篇:最后一页

相关文章