开平区环保分局十一月建设项目统计报表

发布日期:2016-11-25 14:37:06 来源: 阅读:

<

一、审批项目基本情况       
项目名称投资(万元)所属行业规模项目所在地批复时间项目编号环评单位
唐山市公安交通警察支队车管所建设档案信息中心项目2664.01社会事业与服务业占地面积1605.33平方米新华东道与开越路交叉口西北角2016年10月28日1 
唐山市开平区东家家常菜饭店建设饭店项目1餐饮业占地面积160平方米开平区栗园镇小佛头金园街2016年11月3日2 
唐山市开平区朝兴牛肉面建设牛肉面馆项目3餐饮业占地面积80平方米开平区新苑路13楼付1号2016年11月16日3 
二、验收项目基本情况
项目名称投资(万元)所属行业规模项目所在地批复时间项目编号环评单位
锦西炼油化工总厂开平加油站(唐山市开平区坤玥加油站)迁建项目100万元H6564机动车燃料零食年销售汽油300吨、柴油300吨开平镇北环路南侧2010年1月28日1中辉国环(北京)科技发展有限公司
三、否决项目基本情况
项目名称投资(万元)所属行业规模项目所在地否决阶段 
说明:       
1、所属行业:按《国民经济行业类别名称及代码》中行业划分的中类执行确定。 
2、项目所在地:指出项目所在市县镇(区)即可。 
3、项目编号:指项目在“三同时”审批网上的编号,如尚未设立,可填序号。 
4、否决阶段:指否决项目被否决所处阶段,其中咨询阶段是指项目初次咨询阶段被否决;建议改变工艺是指在咨询阶段,建议由申请项目的工艺或规模变更为符合国家产业政策的工艺或规模;报告审查阶段是指在报告书提交环保行政管理部门后在审查过程中被否决的项目。 
5、建设项目环评月报表、季分析制度从2009年4月开始,统计时段为上月26日—本月25日,月报表每月27日前上报,季度环评汇总分析情况每季度底前上报。扩权县(市)项目环评报表情况由所在设区市统一汇总上报。 

责任编辑:

相关文章