开平镇铁腕整治金玲莫来砂企业,彰显制度“零容忍”

发布日期:2017-08-11 09:29:42 来源: 阅读:

开平镇铁腕整治金玲莫来砂企业,彰显制度“零容忍”

    89日上午,省环保第十督导组检查了位于强制解毒所(原河北省第一劳教所)院内的金玲莫来砂企业,经检查该企业无环保手续。

    得知此消息后,开平镇主要领导带领工业办全体工作人员,迅速到达现场,经实地检查后,确定此企业属于“散乱污”企业,对此,镇政府严格落实唐山市“散乱污”企业治理标准,与企业负责人积极沟通,迅速制定了拆除方案。

    目前,该厂已经实现断水断电,原料、产品已全部清空,正在连夜加紧拆除设备,预计812日全部拆除完毕,实现“两断三清”标准。

    811日上午,开平镇召开专题班子会议,决定对全镇企业进行拉网式再排查,充分发动包村领导、包村干部、包村大学生和村两委成员的积极作用,进一步扩充监管名单,对整改无望的“散乱污”企业,发现一处,坚决取缔一处。

责任编辑:

相关文章