开平镇组织召开基层站所民主评议大会

发布日期:2013-01-15 14:04:56 来源: 阅读:

开平镇组织召开基层站所民主评议大会

 

115上午,按照区民评办统一安排,我镇组织召开了开平镇基层站所民主评议大会。区纪委第一纪工委书记周久仓同志出席了大会。被评议的所站有:开平派出所、岔道派出所、半壁店派出所、国税开平税务分局、国税栗园税务分局、国税水库税务分局、国税越河税务分局、国税东环路税务分局、地税稽查分局、地税开平镇分局、地税一分局、地税二分局、地税征收分局、城区工商分局、开平人民法庭、开平镇国土资源所、开平镇司法所。参加大会的评议人员有:部分村党支部书记、村委会主任,人大代表、政协委员,镇机关中层以上干部70余人。

大会共有三项议程:

一、区纪委第一纪工委书记周久仓同志作了重要讲话;

二、我镇各基层站所负责人代表介绍了全年工作情况及开展民主评议活动情况;

三、进行了现场民主测评。

责任编辑:

相关文章