开平区民政局深入推进农村人居环境整治工作

发布日期:2019-04-26 14:40:23 来源: 阅读:

自开展农村人居环境整治工作以来,我局认真贯彻落实省、市、区关于做好改革农村人居环境工作精神,统筹安排,深入推进农村人居环境整治工作,取得显著成效。

2月20日,我局召开了由各镇主管民政局副职及民政助理参加的人居环境整治地名标志设置的会议,会上下发了我区《农村人居环境整治地名标志设置工作实施方案》。提出具体要求,布置下步工作。

3月25日,我局再次召开了由各镇主管民政局副职及民政助理参加的人居环境整治地名标志设置的汇报会议,根据当前的实际情况指出存在问题。

4月份,我局重点走访了开平镇聂各庄、丰山两个村,越河东塔头、税中,洼里镇西尚庄,双桥镇孙家庄,栗园镇尤各庄等村查看了标牌设置情况,就人居环境治理提出了具体整改要求:一是根据本村特点,设置村标路识;二是按照户籍登记,制作更新户牌;三是征求村民意见,完善村规民约。

责任编辑:

相关文章