男子重伤他人被刑拘

发布日期:2016-11-23 10:21:07 来源: 阅读:

日前,区公安分局刑警大队民警在新疆鏖战十余天,成功将准备逃往南疆的重伤害嫌疑人刘某抓获。

据悉,今年5月20日20时30分许,金某与其同学王某、张某行至洼里镇某村时,被同时在这里经过的犯罪嫌疑人刘某拦住,犯罪嫌疑人刘某无故对金某进行殴打,并用刀将金某肚子扎伤。5月27日,经开平公安分局物证鉴定室鉴定:金某的人体损伤程度为重伤二级。

接到此案后,分局党委高度重视,指示刑警大队迅速展开调查。经大量工作发现,刘某已经畏罪离开唐山,逃窜至新疆藏匿。得知这一消息后,侦查员潘乐、郑宝云立即启程赶往新疆展开工作。因工作地是维吾尔族聚居区,所以摸排工作的开展非常困难,侦查员辗转乌鲁木齐市、吐鲁番市及托克逊县等多地,艰苦工作十余天,在当地公安机关的配合下,将欲逃往南疆的犯罪嫌疑人刘某成功抓获,并成功将嫌疑人带回唐山。

经审讯,犯罪嫌疑人刘某对无故殴打金某的犯罪事实供认不讳。日前,刘某已被刑事拘留。

责任编辑:

相关文章