银水集团举行纪念建党94周年表彰大会

发布日期:2015-07-02 15:03:57 来源: 阅读:

“七·一”前夕,河北银水集团举行纪念建党94周年表彰大会。区委书记和春军、市政府办公厅调研员、区委副书记朱文礼、区委常委组织部长宋荣兴、区委常委宣传部长赵晓梅出席会议。

会上银水集团党委主要负责人宣读了对银水集团优秀共产党员的表彰决定,区委书记和春军等领导分别为接受表彰的优秀党员颁奖。随后银水集团负责人与贾庵子村村民代表围绕加快推进转型发展与村企共建分别作了发言。

会上,区委常委,宣传部长赵晓梅与贾庵子村负责人为刚被评为“第四届全国文明村”的贾庵子村揭牌。

区委书记和春军对全体党员致以节日的慰问,对荣获“全国文明村”的贾庵子村表示热烈的祝贺。对银水集团探索民企党建工作助推企业发展的科学模式;对贾庵子村精神文明建设与经济发展一起抓,精神文明与经济发展双丰收的成果表示充分肯定。

希望银水集团继续贯彻落实区委、区政府的各项工作部署,在镇党委、镇政府的正确领导下,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,开拓进取、创先争优,为推动开平改革创新、转型升级做出新的更大的贡献。

希望贾庵子村以这次授牌为契机,珍惜荣誉,戒骄戒躁,持续提升群众文明意识、文明程度,积极为全区文明创建当标兵、做表率。全区要以贾庵子村为榜样,积极学习先进、努力争当先进,不断探索新做法、创造新经验,推动精神文明建设向纵深开展。

同时,也希望广大党员牢记入党誓言,充分发挥先锋模范作用,立足岗位、扎实工作、无私奉献,为党旗增光添彩! 



责任编辑:

相关文章