凤凰花卉荣获“省、市两级赏石文化活动基地”称号

发布日期:2016-01-06 10:27:16 来源: 阅读:

1月1日上午,河北省观赏石协会副会长牛林山、唐山市奇石根艺协会副会长张亚钧来到凤凰花卉,在市场主厅门前广场将“唐山市赏石文化活动基地”和“河北省赏石文化活动基地”两块牌匾授予光彩集团唐山凤凰花卉股份有限公司,公司董事长年福有现场领匾。

为弘扬博大精深的中华奇石文化,开拓繁荣观赏石文化事业,进一步提高凤凰花卉市场的影响力和知名度。几年来,凤凰花卉已连续举办了五届奇石玉器根艺博览会,为广大奇石经营者和爱好者提供了一个展示交流的平台,让市民目睹奇石艺术家巧夺天工的创作艺术、丰富人们的文化生活,从而实现人与自然和谐发展的社会风气,推动我区文化产业的发展。

截止目前,凤凰花卉市场从事奇石、玉器、根艺经营的商户有60多户。经营的商品繁多,涵盖根雕艺术品、珠宝玉器、景观石、象形石、寿山石、灵璧石、树化石、木化石、玛瑙石、釉岩玉等100多个种类。此次凤凰花卉获得“赏识文化活动基地”殊荣当之无愧。


责任编辑:

相关文章