我区举办2016年迎新春基层群众文艺汇演

发布日期:2016-01-26 10:29:15 来源: 阅读:

1月19号,在区影剧院,现场灯光璀璨,基层群星闪耀。2016年迎新春基层群众文艺汇演在这里激情上演,为前来观看的干部群众奉献一场欢乐盛宴。区委书记和春军带领区四大领导班子等在家的县领导现场观看文艺汇演。

由区宣传部、文广新局、区文联联合举办的文艺汇演, 在舞蹈《迎春序曲》欢快音乐的节拍下,徐徐拉开帷幕。来自区老干部局艺术团的演员们着喜庆欢乐的服装,跳着轻盈的舞步展示了,人民生活幸福的美好画卷。随后,女生独唱《春天的芭蕾》、舞蹈《回族姑娘》、评剧彩唱《刘玲醉酒》、新疆舞《花儿为什么这样红》、快板书《如此壮举》等15个节目精彩上演。精彩的节目编排,炫目的舞台效果让台下的观众大呼过瘾。舞台上,演员们载歌载舞,观众们也喝彩连连。

汇演节目融合舞蹈、回族、评剧等不同舞台表演形式,15个极具我区地方特色和民族文化的节目脱颖而出。最后,在唱响的《美丽的中国梦》将文艺汇演的气氛推向了高潮,鼓掌声经久不息。

据了解,此次演出的节目均来自基层,各基层单位通过层层选拔,最终选送出最满意的节目。呈现出了群众参与广、节目民族特色浓郁的文艺汇演。

责任编辑:

相关文章