开平区召开文明城市建设工作领导小组办公室工作会议

发布日期:2017-03-24 08:58:12 来源: 阅读:

3月23日上午,开平区召开文明城市建设工作领导小组办公室工作会议,区委常委、宣传部长、文城办主任张金波出席会议并做重要讲话,文城办全体人员参加了此次会议。

他强调,文城办是作为我区全国文明城市建设工作领导小组下设办公室,在文明城创建工作中承担着督导检查、档案资料整理上报、宣传造势、民意调查等重要任务,是指导、推进创建工作的重要力量,责任重大、使命光荣。他要求,办公室全体同志按各所在小组分工迅速行动起来,全力投入到工作之中。一是充分认识我区文明城市创建面临的严峻形势,坚定信心,齐心协力为我区文明城市创建做出应有的贡献;二是进一步明确目标任务,强力推动各项工作落到实处。重点做好档案资料组档上报、实地考察督导检查和宣传舆论引导等工作。三是以只争朝夕的精神状态投身创建工作之中。要认真学习创建业务知识,尽快熟悉测评体系要求;要严格遵守工作纪律,用严谨细致的态度对待所有工作;要主动担当,密切配合,以高度负责的态度抓好工作落实。

会后,区文明办主任李英从督导内容、督导要求、督导方法等方面对各督导检查成员组进行了业务培训。

责任编辑:

相关文章