我区成功签约时尚风情服装小镇项目

发布日期:2017-09-18 09:13:08 来源: 阅读:

9月16日下午,我区在通源酒店成功举办了开平时尚风情服装小镇项目签约仪式。我区与香港太湖集团、中铁五洲盛达贸易有限公司签订了《项目合作协议》。

仪式由副区长张志新主持,区长张永新致欢迎辞,区委书记彭晓明致辞。 签约方香港太湖集团董事长王煜城介绍项目发展设想,中铁五洲盛达贸易有限公司董事长朱金武致辞,山东唐隆置业有限公司总经理陈小鹏致辞。区人大常委会主任宋荣兴,区政协主席褚兆利,区委常委、常务副区长李春普上台证签。       该项目计划总投资188亿元,总规划面积约4500亩。其中,起步区特色服装城项目计划投资18亿元,规划面积450亩,打造以服装、服饰的商贸、设计、展示、文化为主题,集旅游观光、特色餐饮、电子商务为一体的4A级景区型商业中心。项目建成运营后,将填补我市大型服装商贸旅游中心的空白。

项目单位承诺将以签约为起点,扬帆起航、加快落实、迅速推进,尽快完善前期手续,力争早日开工建设,为我区经济社会发展做贡献。

 

责任编辑:

相关文章