开平区第四季度重点项目集中开工

发布日期:2017-11-28 09:23:59 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

11月25日上午,开平区举行第四季度重点项目集中开工仪式。市政协副主席王福燕出席开工仪式并宣布项目开工,区委副书记、区长张永新主持开工仪式。开平区四大班子领导,各镇街党政主要负责同志及相关单位主要负责同志参加活动。

区委副书记、区长张永新主持开工仪式。区委常委、常务副区长李春普介绍项目情况并表态发言。唐山春秋钢构装配式住宅生产项目负责人代表集中开工的项目业主发言。市政协副主席王福燕宣布重点项目集中开工。

这次集中开工的五个项目分别是唐山春秋钢构装配式住宅生产项目、唐山开平中浩通源再生资源有限公司废旧钢铁破碎加工配送项目、河北银水集团光电板支架加工项目、爱工电器(唐山)有限公司太阳能发电设备关联结构件项目、唐山浩鼎再生资源回收利用有限公司废钢破碎加工配送项目。这些项目是提升高端装备制造、加快新旧动能转换的典型代表,必将为开平蓄势崛起形成新的强有力支撑。

开平区将以此次集中开工活动为契机,深入贯彻落实党的十九大精神及省、市的决策部署,牢固树立项目核心意识,进一步优化完善项目服务,认真按照“四个干”抓落实的工作机制,抓住京津冀协同发展的良好机遇,扭住开放招商的“牛鼻子”,扶持新上更多的大项目、好项目,努力扩大有效投资、加快建设进度,以项目建设的新成效开创新时代建设特色田园城市、和谐幸福开平的新局面。

责任编辑:

相关文章