市第一督查组到开平区开展现场督查工作

发布日期:2017-12-25 08:58:48 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

12月21日,市第一督查组组长刘志峰、副组长张振国一行,到开平区开展督查工作。区大督查办公室、政法委、环保分局、发改局、安监局、住建局、民政局等部门主要负责同志陪同督查。      此次督查内容主要包括环境污染防治和生态修复、钢铁煤炭火电去产能、项目建设、精准扶贫精准脱贫、安全生产、社会稳定以及当前急需办理的要事和2017年既定目标任务、学习宣传贯彻党的十九大精神等重点工作。

刘志峰一行先后实地查看了开平高新技术产业开发区污水处理设施的建设和运行情况、唐钢高强度汽车板二期项目建设和安全生产情况、郑庄子镇各项重点工作特别是信访维稳和扶贫工作开展情况、开平街道学习宣传贯彻党的十九大精神情况。

刘志峰在督查过程中表示,各单位要以十九大报告和习近平总书记来唐考察时的重要讲话精神为指导,积极开展自查自纠,坚决杜绝年终岁尾麻痹大意的思想,按照关键的时间节点对标达标。要认真贯彻落实市委十届三次全会精神,努力做到安全生产不放松、重点项目早投产、精准扶贫确实到位、社会大局和谐稳定、宣传贯彻十九大有成果,圆满完成中央、省、市交办的各项目标任务。

责任编辑:

相关文章