张金波带队就影视小镇项目与唐山文旅集团进行对接洽谈

发布日期:2018-04-11 09:24:34 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

4月10日,区委常委张金波带领区文广新局、区文联负责人就影视小镇项目情况到唐山文旅集团进行对接交流。

唐山文旅集团党委副书记、总经理宋建军对张金波一行的到来表示欢迎并感谢开平区对影视小镇项目的支持。唐山文旅集团党委副书记、副董事长侯志勇介绍了唐山文旅集团的情况。唐山文化旅游发展有限公司总经理周常立介绍了影视小镇项目概况,唐山正处在城市转型升级的关键时期,文化旅游产业既是助力转型升级的新思路,也是强有力抓手。

唐山文旅集团作为唐山文化旅游的旗舰企业,在市委、市政府的文化与旅游融合高质量发展的要求下,积极谋划打造具有核心支撑力的文旅大项目一唐山影视小镇。项目拟在开平选址,将依托工业遗存,打造影视拍摄、后期制作、影视创作、剧组配套、商业休闲、影视教育、影视产业孵化、旅游休闲度假为特色的工业文化影视小镇。

张金波一行介绍了开平区东湖片区的基本情况并对唐山文旅集团的成立表示祝贺,非常欢迎唐山影视小镇项目来开平区落地,这非常有利于开平区融入城市中心区,也有利于我区文化旅游产业的大发展。

责任编辑:

相关文章