开平区举行第二季度重点项目集中开工活动

发布日期:2018-07-03 09:22:14 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

6月30日,开平区举行全市2018年第二季度省市重点项目集中开工活动。区领四大班子全体领导出席活动,项目所在各镇街及区直相关单位负责人参加活动。

区委常委、办公室主任王铁旺主持开工仪式。区委副书记肖润光宣布唐山市2018年第二季度重点项目集中开工。

集中开工的项目分别是总投资12.1亿元的唐山显邦新型建材有限公司装配式建筑预制构件项目,总投资5亿元的赛伯乐唐山工业4.0创新公共服务基地项目,总投资1.2亿元的唐山市万达塑业电缆保护管项目,总投资5亿元的名仕集团工业品电商平台项目。

这四个项目是开平区区产业转型升级、加快高质量发展的典型代表。我区将以这次集中开工活动为契机,进一步深化开放招商,不断完善项目服务,千方百计满足项目建设需求,及时有效解决制约性问题,举全区之力支持和保障落地项目早开工、开工项目快建设、竣工项目早达效,努力开创项目建设的新局面。

责任编辑:

相关文章