诗歌献给党——用奉献和担当助力开平高质量发展

发布日期:2018-07-03 09:27:50 来源: 阅读:

为庆祝我们党97岁华诞,深入弘扬党的精神,坚定对党的庄严承诺和坚定决心。6月30日上午,区政府办举办了诗歌献给党,用奉献和担当助力开平高质量发展七一献诗朗诵比赛。

大赛不仅邀请到了组织部、机关党工委的领导们,政府办的老主任们也亲自莅临现场。赛前,政府办习化儒主任为我们从党的历程讲述到政府办发展的历程,期间浸满历代人的汗水。本次大赛政府办的同志们积极参与,作品优秀,竞争激烈,其中包括《回首那座城》、《那就是我》、《忠诚无悔的人》三篇原创作品,为大家带来了一场视听盛宴。赛后主任们献诗《和党一路同行》,张主任、樊主任分别献唱,将本次活动推向高潮!

本次活动邀请到组织部孙左明部长、机关党工委刘玉梅书记以及政府办的老主任们担任本次诗歌朗诵大赛的嘉宾及评委。政府办习化儒主任开场致辞,带领大家学习党课,从党的历程讲到政府办公室历程,城市建设,经济发展,无一不浸透着汗水。

获得一等奖的是来自数字化城管中心的原创作品《回首那座城》,政府办老主任为获得一等奖的同志们颁发荣誉证书

获得二等奖的是秘书科、城管科、信息科的代表

获得三等奖的是综合一科、综合二科、社会事业科、工业科、督查室、法制办、外资商务科、农业科的代表

责任编辑:

相关文章