开平区召开纪念中国共产党成立97周年座谈会

发布日期:2018-07-05 09:17:00 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步凝聚加速推进“特色田园城市、和谐幸福开平”的磅礴力量,7月3日下午,开平区召开纪念中国共产党成立97周年座谈会。区委常委,区政协主席,相关党组织负责同志及老干部、基层党员干部代表参加了会议。

区委常委、办公室主任王铁旺主持座谈会。区委常委、组织部长、统战部长魏明通报了市级基层党建示范点名单,宣读了全区基层党建示范点命名决定。区委副书记、区长张永新在座谈会上讲话,他要求全区各级党组织和广大党员,唱响“五大攻坚党旗红、奉献担当我光荣”主旋律,奋力开创开平高质量发展新局面。

张永新强调,一要铭记党的光辉历史,坚定共产党人理想信念,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要牢记初心使命,聚焦中心工作,坚决打好“蓝天保卫战、转型升级攻坚战、融入中心城区攻坚战、文明城市创建攻坚战、乡村振兴攻坚战”五大攻坚战,着力提升“学习、独立思考、自主选择、审美、战胜困难和责任担当”六种能力,全力推动开平高质量发展;三要加强基层党建,通过高标准抓好“两委”换届、提升党支部工作质量和严格执行组织生活制度,让基层党组织真正成为团结带领群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

责任编辑:

相关文章