市文旅发展有限公司总经理周常立一行到开平区就文旅产业融合发展进行实地考察

发布日期:2018-07-09 14:23:55 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

7月4日,市文旅发展有限公司总经理周常立及第三方规划设计公司等一行10人来开平区,为全区文化旅游产业融合发展会诊把脉。区委常委、宣传部长张金波,区政府副区长杨艳辉出席座谈会,区委宣传部、文联、区文广新局、农林局、开平镇、越河镇等单位参加座谈会。

此次考察活动旨在对开平区文旅项目进一步摸底调查,补充相关数据,积极推进开平区与唐山文旅集团、北影控股集团的合作,并就相关细节问题进行深入洽谈,逐步形成完整影视文化产业链,全力打造一个影视拍摄、后期制作、影视创作、剧组配套、商业休闲、影视教育、影视产业孵化、旅游休闲度假等多功能的影视文化小镇。

座谈结束后,考察组一行先后到博玉骨质瓷、唐山动物园、凤凰花卉影视拍摄基地、天鹰集团、冬雪庄园、园野晓居、博玉骨质瓷、康博民俗博物馆等开平区文旅产业项目进行实地查看,并对开平区域内的文化旅游产业整体规划提出了具体的建议。

责任编辑:

相关文章