开平区举行中韩国际人才交流培养合作 签约仪式

发布日期:2018-07-12 08:58:04 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

7月9日,开平区与韩国国立韩博大学国际交流学院,联合举行了中韩国际人才交流培养合作签约仪式,与韩国国立韩博大学国际交流学院院长姜熙丁教授建立合作并聘请为开平区特聘外国专家,负责国际化人才培养和中韩优质文化共享的指导工作。此外,唐山市第23中学与国立韩博大学国际交流学院就教师交流、语言研修、学生留学以及国际产学合作等方面展开了深入的交流与探讨,并签署了合作协议。

本次活动旨在积极探索、引进和整合优质教育资源,打造人文教育和产学交流平台,提升人才工作质量,引领区域创新发展。

今年以来,开平区大力加强与国内外著名院校联系,深入开展各类项目合作和交流互访活动,先后与清华大学、北京大学、中国人民大学、华中科技大学、中央党校、悉尼科技大学INSEARCH学院(UTS:INSEARCH),韩国国立韩博大学国际交流学院等近10所高校的专家学者签署了合作协议,大力实施人才强区战略,共谋合作发展大计,为推动全区高质量发展提供人才支撑和智力支持。

责任编辑:

相关文章